Descripción Salario: $ 111.111,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Luján De Cuyo Activo desde:
Adecco Hoteles y Catering es la división especializada en el reclutamiento, selección, evaluación, formación y puesta a disposición de profesionales para
Clínica San Camilo se encuentra en la búsqueda de Ayudantes de Cocina (SADOFE) Entre sus responsabilidades estarán la de colaborar con el Cocinero en la
¡En Killyan, estamos proximos a una nueva apertura de nuestras Darkitchen! Somos una cadena de Darkitchen, estas sucursales comercializan diferentes productos
Adecco Hoteles y Catering es la división especializada en el reclutamiento, selección, evaluación, formación y puesta a disposición de profesionales para
Clínica San Camilo se encuentra en la búsqueda de Ayudantes de Cocina (SADOFE) Entre sus responsabilidades estarán la de colaborar con el Cocinero en la
Mantener la limpieza y el órden de la cocina. Trabajar bajo la supervisión del cocinero en actividades rutinarias como lavar, pelar, cortar verduras, cortar
Ayuda al cocinero en la preparación de platos. Prepara los ingredientes para cocinar, lavando, pelando y cortando verduras, cortando embutidos, etc. Prepara
¡En Killyan, estamos proximos a una nueva apertura de nuestras Darkitchen! Somos una cadena de Darkitchen, estas sucursales comercializan diferentes productos
Adecco Hoteles y Catering es la división especializada en el reclutamiento, selección, evaluación, formación y puesta a disposición de profesionales para
Clínica San Camilo se encuentra en la búsqueda de Ayudantes de Cocina (SADOFE) Entre sus responsabilidades estarán la de colaborar con el Cocinero en la
Detalles del empleo No hay coincidencias según las preferencias de empleo Tipo de empleo Tiempo completo Descripción completa del empleo Adecco Hoteles y
Descripción Salario: $ 11.111,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Palermo Activo desde: 09/06/2023
Mantener la limpieza y el órden de la cocina. Trabajar bajo la supervisión del cocinero en actividades rutinarias como lavar, pelar, cortar verduras, cortar
Ayuda al cocinero en la preparación de platos. Prepara los ingredientes para cocinar, lavando, pelando y cortando verduras, cortando embutidos, etc. Prepara
produccion y despacho. control de stock. asistencia al cocinero del turno. orden y limpieza del sector. Beneficios salario segun convenio de UTHGRA + propinas