Chef Profesional (Cocina Italiana) Fecha de publicación: 13/12/2022 Chef Profesional (Cocina Italiana) Descripción Preelaborar, preparar, presentar y
Repostera (especialidad PASTELERÍA ITALIANA) Fecha de publicación: 21/12/2022 Repostera (especialidad PASTELERÍA ITALIANA) Descripción Preelaborar,
Chef Profesional (Cocina Italiana) Fecha de publicación: 13/12/2022 Chef Profesional (Cocina Italiana) Descripción Preelaborar, preparar, presentar y
**Ref.** **15466** **Vendedor de Local Alimienticio y Servicio al Cliente** **Seniority**: Sr, Semi Sr. - **Des** **cripción**: **ADN** **-** **Recurs**
**Ref.** **15442** **MAQUINISTA PARA LOCAL DE PASTAS** **Seniority**: Sr, Semi Sr. - **Des** **cripción**: **ADN** **-** **Recursos** *** **Humanos**
**Ref.** **15775** **Bachero** **Seniority**: Sr, Semi Sr. - **Des** **cripción**: **ADN** **-** **Recursos** *** **Humanos** ***estamos en la búsqueda de -