Nuestro cliente es una relevante empresa del sector HORECA, muy consolidada en su ámbito de actuación, en continua expansión y que cuenta con diversos
DescripciónDesde Temporal Transfer ETT estamos buscando, personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA.Tareas a destacar:-
Importante empresa del sector de la Restauración precisa incorporar a sus instalaciones en la categoría de Barman Camarero/a, con conocimiento en coctelería
**Descripción**:Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando, personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA.Tareas a destacar:-
**Descripción**:**¡Conócenos!****Mayorista referente en el sector de la distribución alimentaria en España, con más de 95 años en el
Descripción del empleo:¿Qué hace la compañía?Fintech Global certificada en Argentina, México, Uruguay, Colombia y Panamá como Great Place to Work, con
DUNAS LUXURY RESORT BUSCA TALENTOSi eres un apasionado de la atención al cliente, tienes actitud de servicio, proactividad y tu sueño es trabajar en contacto
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
_B2B RECURSOS HUMANOS_ selecciona **Ayudante de cocina,** para consolidado restaurante de cocina tradicional cordobesa situado en Málaga.La persona
El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería, en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por la
Misión: _En ausencia del jefe de bar es el responsable de planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios
Cisne Restauración, Grupo empresarial de restauración Malagueña con restaurantes ubicados en el centro de Málaga, busca personal para cubrir vacantes de
¿Te apasiona el sector de la restauración? ¿El cliente es para ti lo primero? En ese caso, ¡Queremos que formes parte de la gran familia KFC!Estamos
Misión: _Realizar labores auxiliares con cierta autonomía y responsabilidad en la participación junto con los camareros en el servicio y venta de alimentos
Misión: _Participar con cierta autonomía y responsabilidad en las tareas de recepción asistiendo al jefe de recepción y el resto de recepcionistas en la
Misión: _Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones,
Misión: _Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de
¿Quieres participar de un nuevo proyecto gastronómico? ¿Te gusta la innovación, el detalle y los nuevos retos?Si cumples con los estándares que proponemos
**Responsabilidades**: Actualizar y mantener el ecosistema de servidores de la compañía. Administrar ambientes Linux y sus servicios Realizar la instalación
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Crear alerta Id de solicitud de puesto: 66021 Vive la experiencia SONDA Porque al igual que