Bar estilo bodegón incorporará un COCINERO – TURNO DIA Se requiere 3 años de experiencia en la elaboración y despacho de platos típicos de la cocina
Lugar de trabajo: Capital Federal, Argentina Industria: Otra Área: Gastronomía Sector: Cocina Cantidad de vacantes: 1 Descripción
Lugar de trabajo: Capital Federal, Argentina Industria: Otra Área: Gastronomía Sector: Cocina Cantidad de vacantes: 1 Descripción
Lugar de trabajo: Capital Federal, Argentina Industria: Otra Área: Otra Sector: Otro Cantidad de vacantes: 1 Descripción Cocinero,
Le Pain Quotidien Argentina es la master franquicia más grande de Latinoamérica de la compañía belga de panaderías y restaurantes presente en más de 15
Somos un grupo de personas jovenes y dinamicas mirando la gastronomía desde un nuevo lugar Un GRUPO de marcas fuertes y locales gastronómicos de primera
Lugar de trabajo: Capital Federal, Argentina Industria: Otra Área: Gastronomía Sector: Cocina Cantidad de vacantes: 1 Descripción
Somos un grupo de personas jovenes y dinamicas mirando la gastronomía desde un nuevo lugar Un GRUPO de marcas fuertes y locales gastronómicos de primera
Local próximo a abrir ubicado en la zona de Palermo busca incorporar a su equipo de trabajo personal de limpieza para el TURNO NOCHE Se busca una persona
Nos encontramos en la búsqueda de un talentoso y experimentado chef sous chef chef de partie para unirse a nuestro equipo.Requisitos indispensablesExperiencia
Nos encontramos en la búsqueda de un talentoso y experimentado chef / sous chef / chef de partie para unirse a nuestro equipo. Requisitos indispensables:
Lugar de trabajo: Capital Federal, Argentina Industria: Otra Área: Gastronomía Sector: Cocina Cantidad de vacantes: 1 Descripción
CAMPOBRAVO- Steak House Campobravo es una parrilla especializada en Carnes Prime. Somos un destacado restaurante con locales ubicados en Palermo, Capital
Lugar de trabajo: Capital Federal, Argentina Industria: Otra Área: Gastronomía Sector: Cocina Cantidad de vacantes: 1 Descripción
Nos encontramos en la búsqueda de un talentoso y experimentado chef / sous chef / chef de partie para unirse a nuestro equipo. Requisitos indispensables:
Nos encontramos en la búsqueda de un talentoso y experimentado chef sous chef chef de partie para unirse a nuestro equipo.Requisitos indispensablesExperiencia
Como parte del Programa de Jóvenes Profesionales, contamos con una vacante para el área de Recursos Humanos de planta La Salteña (Burzaco / GBA Zona Sur).
Lugar de trabajo: Capital Federal, Argentina Industria: Otra Área: Otra Sector: Otro Cantidad de vacantes: 1 Descripción mozo,
Estamos en la búsqueda de un Cocinero Industrial , con experiencia comprobable, mediante prueba de oficio, en elaboración de alimentos en comedores
CAMPOBRAVO- Steak House Campobravo es una parrilla especializada en Carnes Prime. Somos un destacado restaurante con locales ubicados en Palermo, Capital