- Personal de oficio adquirido en el rubro de la carne.- Experiencia previa en Carnicería como cortador, despostador.- Secundario completo (no excluyente).-
- Personal de oficio adquirido en el rubro de la carne.- Experiencia previa en Carnicería como cortador, despostador.- Secundario completo (no excluyente).-
- Personal de oficio adquirido en el rubro de la carne.- Experiencia previa en Carnicería como cortador, despostador.- Secundario completo (no excluyente).-
- Personal de oficio adquirido en el rubro de la carne. - Experiencia previa en Carnicería como cortador, despostador. - Secundario completo (no excluyente).
- Personal de oficio adquirido en el rubro de la carne. - Experiencia previa en Carnicería como cortador, despostador. - Secundario completo (no excluyente).
- Personal de oficio adquirido en el rubro de la carne. - Experiencia previa en Carnicería como cortador, despostador. - Secundario completo (no excluyente).