Gerente de Producción Alimenticia - Para radicarse en Bariloche
Gerente de Producción Alimenticia - Para radicarse en Bariloche En nuestra empresa, reconocida por crear sabores únicos y experiencias inolvidables con
Estamos buscando a una repositora para unirse a nuestro equipo en Consultores de EmpresasEn esta posición, serás responsable de realizar tareas de
Estamos buscando a una repositora para unirse a nuestro equipo en Consultores de EmpresasEn esta posición, serás responsable de realizar tareas de
Nos encontramos en la búsqueda de una persona para sumarse al equipo de administración de nuestro cliente. Ellos son una empesa familiar de la zona, se
Operarioa de Mantenimiento, Bariloche Req 170979Importante Hotel ubicado en Península San Pedro, San Carlos de Bariloche, se encuentra en la búsqueda de
Gerente de Producción Alimenticia - Para radicarse en Bariloche
Gerente de Producción Alimenticia - Para radicarse en Bariloche
Gerente de Mantenimiento Industrial - Fábricas Bariloche
Nos encontramos en la búsqueda de un Responsable de Calidad para el área de Producción. Será el encargado de asegurar y mantener los estándares de calidad
?? Position Title: Quality Control Supervisor Position Type: Regular - Full-Time ? Position Location: Balcarce Grade: Grade 04 Requisition ID: 28634
Reconocida empresa de Neuquén, especializa en la producción de soluciones de energía y baterías de alta calidad buscaVendedor de MostradorObjetivo del
We are seeking a brilliant INGENIERO DE RESERVORIOS (NOC COMAHUE - BASE BS. AS.) to join our knowledgeable team at Human Consulting in Buenos Aires. Growing
?? Position Title: Quality Control Supervisor Position Type: Regular - Full-Time ? Position Location: Balcarce Grade: Grade 04 Requisition ID:
Importante empresa del rubro metalmecánico ubicada en las cercanías a la ciudad de Cipolletti Río Negro, se encuentra en la búsqueda de Tornero
Importante empresa del rubro metalmecánico ubicada en las cercanías a la ciudad de Cipolletti Río Negro, se encuentra en la búsqueda de Tornero
Diseñar, dirigir, producir y preparar los menús aprobados con el más alto estándar de calidad y de manera consistente, buscando en todo momento la